同窓会名簿
同窓会バックアップ
会社概要
株式会社旭出版
<本社>
〒861-2236
熊本県上益城郡益城町広崎497-2
TEL:(096)289-1300(代)
FAX:(096)289-1311
Mail:info@asahi-pub.co.jp
<東京支店>
〒144-0052 
東京都大田区蒲田5-50-10
林ビル202
TEL:(03)6842-5100
FAX:(03)6715-8390
Mail:tokyo@asahi.email.ne.jp
<京都支店>
〒612-8419
京都市伏見区竹田北三ッ杭町45
アイ・ビー・ビル3E
TEL:(075)646-2254
FAX:(075)646-2425
Mail:kyoto@asahi.email.ne.jp
<仙台支店>
〒983-0044
仙台市宮城野区宮千代2-1-2
アイランドビル303
TEL:(022)206-7772
FAX:(022)206-7773
Mail:sendai@asahi-host.jp

当社は、お客様よりお預かりした個人情報を、お客様のご要望に沿って安全・確実に利用目的達成のために取り扱います。また、下記の利用目的に必要な範囲内で個人情報を取り扱います。
(1) お客様の個人情報は、商談・お打ち合せ、契約の履行、ご相談及びお問い合せの対応等に利用します。
(2) お客様より委託された個人情報は、委託された業務の範囲内で利用いたします。
(3) 取引先の個人情報は、業務上必要な連絡、商談等に利用いたします。
(4) 従業者の個人情報は、人事・労務管理および福利厚生のために利用いたします。
   従業者を採用する際は、選考及び連絡等のために応募者の個人情報を利用いたします。

当社は、法令による場合を除き、お客様の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者に提供することはありません。
当社は、個人情報を取扱う業務を委託する場合、当社と同様の管理を行なうよう指導・監督を行ないます。
当社は、お客様の個人情報を正確、最新なものにするよう常に適切な措置をとります。また、不当なアクセス、破壊、改竄、漏洩などを防ぐための安全管理には万全を尽くします。

当社は、保有する個人情報について、開示等のご請求があった場合は、ご本人であることの確認をさせていただいたうえで対応させていただきます。
開示等のご請求手続きについては
(1) 開示等の申し出は、個人情報保護方針に示すお客様相談窓口とします。
(2) 開示等の申込み書類は「開示等申請書」とし、郵送、FAXによる提出を原則とします。
  また、代理人による申請の場合は、更に委任状が必要となります。
(3) 本人確認の方法は、下記のいずれか1つの書類とします。
  ・運転免許証、パスポート、年金手帳、健康保険証(又は国民健康保険証)
  ・本人が子供の場合、親の承諾書(様式は任意とし、親の押印又は署名したもの)
これらの手続きについて詳しくは、当社のお客様相談窓口にご相談ください。

実績地図(pdf)
CD-ROM製作NEW
メッセージプラス サンプル(pdf)
完成校のご紹介
データメンテナンスリフ
返信フォームリフ
ホームページ作成リフ
   
募金の成功事例(pdf)
個人情報保護法を遵守した名簿作成のフロー(pdf)
個人情報保護基本方針の例(pdf)
同窓会名簿は作れますの内閣府ポスター(pdf)
同窓会入会会員登録について(pdf)

Copyright(C)2003 Asahi-Publishing co.,ltd.株式会社旭出版